( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp64\www\saomarcos.org.br\_app\Config\database.php on line 34 | ||||
---|---|---|---|---|
Call Stack | ||||
# | Time | Memory | Function | Location |
1 | 0.0000 | 413368 | {main}( ) | ...\index.php:0 |
2 | 0.0000 | 436576 | include( 'C:\wamp64\www\saomarcos.org.br\_app\autoload.php' ) | ...\index.php:3 |
3 | 0.0000 | 465584 | include_once( 'C:\wamp64\www\saomarcos.org.br\_app\Config\define.inc.php' ) | ...\autoload.php:9 |
4 | 0.0000 | 492784 | require_once( 'C:\wamp64\www\saomarcos.org.br\_app\Config\database.php' ) | ...\define.inc.php:9 |
São os alimentos que fornecem todas as substâncias necessárias para a manutenção da vida. Pensando na qualidade de vida e bem-estar dos funcionários, a equipe de nutrição do Hospital São Marcos realizou, entre os dias 20 e 22 de outubro, a comemoração pelo Dia Mundial do Alimento. O evento foi voltado para todos os funcionários do hospital e realizado no restaurante Via Láctea.
Este ano a comemoração envolveu a importância dos alimentos funcionais que, além de trazer benefícios para a saúde, auxilia na prevenção e redução de doenças como o peixe, aveia, azeite, linhaça, tomate, entre outros.
Todos os anos o evento é realizado sempre com o objetivo de conscientizar os funcionários para uma alimentação saudável e a prática de exercícios físicos.
Pratos saborosos e balanceados fizeram parte do cardápio. Na quarta-feira (20/10) os funcionários degustaram lasanha com abóbora; já na quinta-feira (21/10) o cardápio contou com frango com uvas e molho de ervas; e na sexta-feira (22/10) foi salada de soja em grãos.
Durante os três dias foi realizado ainda medição de IMC (Índice de Massa Corpórea); além disso, os funcionários respondiam se praticavam alguma atividade física e o que achavam do serviço do restaurante Vi Láctea. Os funcionários que participaram do evento parabenizaram a equipe de nutrição pela iniciativa.