Acesso Restrito
  • @
  • Pt En

Hospital São Marcos

Hospital São Marcos
  • HOME (atual)
  • O HOSPITAL
    • sobre
    • diretores
    • especialidades
      • Medicina
      • Odontologia
      • Outras especialidades
  • pacientes
    • convenios
    • profissionais
    • RESULTADOS-DE-EXAMES
    • acomodacoes
  • servicos
    • fisioterapia
    • NUTTEM
    • psicologia
    • servico-social
    • cartao-hsm+
    • São Marcos Vacinas
    • TERMO DE CONSENTIMENTO INFORMADO
  • ENSINO-E-PESQUISA
    • Comitê de Ética
    • Visita Técnica
    • Visita Académica
    • Pesquisa Clínica
    • Periodico Científico
      • revista-medica
      • Revista Multiprofissional
    • Residencia Médica
    • Cursos
      • PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU
      • PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU
      • CURSOS ATUALIZAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO
      • IMERSÃO PRÁTICA
      • ENSINO TÉCNICO
  • NOTÍCIAS
    • Novidades
    • Vídeos
  • CONTATO
    • FALE CONOSCO
    • TRABALHE CONOSCO
  • Como Ajudar
    • Voluntariado
    • RESPONSABILIDADE-SOCIAL
      • Banco de Lenços 
      • Amigas do Peito
      • PICC Para Todos
      • De Bem Com Você - A Beleza Contra o Câncer

Hospital comemora o Dia Mundial do Alimento

Publicada em: 11 de Novembro de 2010

São os alimentos que fornecem todas as substâncias necessárias para a manutenção da vida. Pensando na qualidade de vida e bem-estar dos funcionários, a equipe de nutrição do Hospital São Marcos realizou, entre os dias 20 e 22 de outubro, a comemoração pelo Dia Mundial do Alimento. O evento foi voltado para todos os funcionários do hospital e realizado no restaurante Via Láctea.


Este ano a comemoração envolveu a importância dos alimentos funcionais que, além de trazer benefícios para a saúde, auxilia na prevenção e redução de doenças como o peixe, aveia, azeite, linhaça, tomate, entre outros.


Todos os anos o evento é realizado sempre com o objetivo de conscientizar os funcionários para uma alimentação saudável e a prática de exercícios físicos.


Pratos saborosos e balanceados fizeram parte do cardápio. Na quarta-feira (20/10) os funcionários degustaram lasanha com abóbora; já na quinta-feira (21/10) o cardápio contou com frango com uvas e molho de ervas; e na sexta-feira (22/10) foi salada de soja em grãos.


Durante os três dias foi realizado ainda medição de IMC (Índice de Massa Corpórea); além disso, os funcionários respondiam se praticavam alguma atividade física e o que achavam do serviço do restaurante Vi Láctea. Os funcionários que participaram do evento parabenizaram a equipe de nutrição pela iniciativa.

237-2-1476106487

ÚLTIMAS NOTÍCIAS


HSM PROMOVE II CURSO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR PARA FORTALECER A QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO EM TRATAMENTOS MÉDICOS Publicada em: 25 de Setembro de 2023

HSM PROMOVE II CURSO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR PARA FORTALECER A QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO EM TRATAMENTOS MÉDICOS

I FÓRUM HOSPITALAR DE INCLUSÃO E DIVERSIDADE HSM: DESPERTANDO A CONSCIÊNCIA E PROMOVENDO A IGUALDADE NA SAÚDE Publicada em: 22 de Setembro de 2023

I FÓRUM HOSPITALAR DE INCLUSÃO E DIVERSIDADE HSM: DESPERTANDO A CONSCIÊNCIA E PROMOVENDO A IGUALDADE NA SAÚDE

BAZAR DO BEM HSM: MODA SOLIDÁRIA PARA CUIDAR DE VIDAS Publicada em: 20 de Setembro de 2023

BAZAR DO BEM HSM: MODA SOLIDÁRIA PARA CUIDAR DE VIDAS

HSM CELEBRA VIDAS SALVAS DE CRIANÇAS COM PROTOCOLO HORA DOURADA Publicada em: 15 de Setembro de 2023

HSM CELEBRA VIDAS SALVAS DE CRIANÇAS COM PROTOCOLO HORA DOURADA

CAMPANHA Publicada em: 15 de Setembro de 2023

CAMPANHA "DE OLHO NOS OLHINHOS" PROMOVE PREVENÇÃO DA SAÚDE OCULAR INFANTIL EM TERESINA


Mais Notícias
Hospital São Marcos

Hospital São Marcos. Tudo por você - Todos os direitos reservados 2023


Diretor Técnico e de Assistência Hospitalar Dr. Marcelo Luiz Floriano Melo Martins CRM 2774-PI
Razão social: Associação Piauiense De Combate Ao Cancer Alcenor Almeida
CNPJ: 06.870.026/0001-77